Kamis, 28 Juni 2012

Fakta Baekhyun

Awal aku tahu about EXO, aku lang sung suka sama yang namanya BAEKHYUN, sebelumnya perkenalkan dulu yah, ini adalah suami ke-2 aku setelah yeye XP *digebug shiners* wajahnya aegyo bgt, bikin orang geregetan ^^ selain suaranya yang bagus bgt, ia juga jago bgt nge-rap ({}) beda sama Yesung, kalo dia engga terlalu bisa nge-rap -__- tp dia tetep perfect ko di mataku ^^



BAEK HYUN
Name : Byun Baek Hyun (변백현)
Birthday : May 6, 1992
Position: Main Vocalist
Height : 178cm
Blood type : O
Family: Father, Mother, Older brother (7 years older)
Facts: Got into SM Casting System (2011)
Hobbies/Specialities: Hapkido, Pian

  1. Baekhyun (백현) bernama asli Byun Baek Hyun (변백현) 
  2.  Baekhyun lahir pada tanggal 6 Mei, 1992 .
  3.  Baekhyun adalah member ke 9 yang direveal oleh SMEnt 
  4.  Masa trainee BaekHyun itu 1 tahun (2011-2012) 
  5. Posisinya adalah   sebagai Lead Vocalist di EXO-K
  6. Nama fans baekhyun adalah Shiners
  7. Tinggi Baekkie adalah 178 cm
     8.      Menurut review majalah China, Baekhyun itu orgnya sgt ‘refreshing dan enak untuk dilihat
     9.      Netizens bilang kalo Baekhyun tu pnya wajah yg imut dan sperti anak kecil
    10.    Para netizens yg rata2 usianya 20 tahunan, pernah mengira kalau Baekki itu masih 13 tahun
    11.    Selain jago nyanyi, dia juga cukup mahir nge-rap.
    12.    Baekhyun ingin menjadi penyanyi sejak kelas 4
    13.    BaekHyun tidak  jarang ditolak oleh beberapa agensi saat mengikuti audisi nyanyi
    14.    D.O bilang tidak ada yg mau tdur sma Baek karena dia itu 'nakal'
    15.    Baek bilang kalo menjadi orang yang pemalu bukan gaya dia lagi skrg
    16.    BaekHyun ingin mencoba peran tak tahu malu sprti Rain di FULL HOUSE
    17.    Tujuan BaekHyun di masa depan : “Aku ingin EXO menjadi sejarahmusik Korea. Sehingga 100 tahun darisekarang, kami diingat sebagai grupbesar.  Jika aku bisa, aku ingin mencoba mendirikan program hiburan, atau acting"
    18.    Baekhyun satu kamar sama ChanYeol ... (BaekYeol
    19.    Selama trainee BaekHyun dan ChanYeol sering plg bersama2 setelah berlatih, menggunakan kereta bawah tanah
    20.    BaekHyun dan SeHun suka berpose sexy di depan cermin
    21.    BaekHyun punya kebiasaan menjilat bibirnya
    22.    BaekHyun adalah member yg suka ngomong blak-blakan
    23.    Baekhyun suka tiba – tiba berkata tanpa berpikir hal itu berada di luar topic. haha 
    24.    BaekHyun memiliki kakak laki-laki yg lebih tua 7 tahun darinya #jauh baget jaraknya
    25.    BaekHyun tergabung dalam grup band saat dia SMA
    26.    Sebelum debut BaekHyun tdk pernah membayangkan akn menggunakan make-up dlm hidupnya
    27.    Selama SMA, BaekHyun adalah pembuat suasana hati . BaekHyun menampilkan tarian RAIN dan  SHINee sunbae di depan teman2nya dan teman2nya pikir, itu sangat lucu untuk dilihat *think
    28.    Baekhyun pernah ngecover lagunya CNBlue yang ‘Love Light’ CHEK LINK INI :  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jjJjFAx4rtY
    29.    Sejak debut, Baekhyun telah menunjukkan kelucuan dan kesan perilaku yg baik
    30.    Dlm EXOPOWER BaekHyun paling iri dengan kekuatan teleportasi KAI
    31.    Jika BaekHyun mendapat tawaran CF, dia akan mencoba semuanya
    32.    BaekHyun telah menyiapkan banyak imitasi untk ditunjukkan pada berbagai program, dia  bisa melakukan Gibong dan bisa menirukan Oh Gwangrok (?)
    33.    BaekHyun blg dia mirip sama LuHan, dan SeHun lgsg menjawab bahwa ia yg lebih mirip
    34.    Kebiasaan BaekHyun salah satunya adalah suka berteriak
    35.    Penampilan Baekhyun di History sangat jauh berbeda dengan penampilannya di WHAT IS LOVE  dan ini membuat netizens ‘agak’ bingung mengenalinya
    36.    Setelah mandi, BaekHyun sering berlatih ekspresi muka yg berbeda-beda di depan kaca, utk mempersiapkan dirinya di periklanan
    37.   "Setelah kami selesai latihan, saya biasa mandi bareng Sehun."
    38.    Dia tau klo fans memanggil dia dgn sebutan Bacon
    39.    Fans bertanya tipe cwok seprti apa BaekHyun itu?
    •  Pilihan prtama Cowok yg hanya melihat cewek manis (dicoret)
    • Kedua -Tipe Cowok yg hanya melihat cewek seksi (dicoret) , 
    •   Ketiga -Tipe Cowok yg tampan, cool,cute (dicoret juga)
    • pilihan ke-4 adalah semua (ini yg dipilih Baek) , Fans langsung bilang "jika kamu tidak pilih 1-3, knp pilih no. 4?? Kamu aneh!" hahaha
    40.    BaekHyun menerima award dalam ajang Bucheon Rock Festiva
    41.   BaekHyun suka artis pop seperti Jamiroquai dan Maroon5
 [ Gambar-gambar Baekhyun ]









Waw, gimana ganteng n lucu kan ?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar