Sabtu, 24 Maret 2012

Urutan Member Tercantik SNSD ( Girls Generation )




Nih Dia urutam member tercantik SNSD ~

1. Kwon Yuri
Personil yang satu ini di anugerahi wajah yang sangat cantik :D Selain member ter cantik, dia juga menjadi member tersexy.






2. Choi Sooyoung
Personil ini memiliki tinggi badan yang tinggi. perlu diketahui guys, bahwa sooyoung ini memiliki sedikit darah Indonesia "hooreeeee







3. Seo hyun
Walau pun maknae, tapi cewe satu ini lebih terlihat dewasa. Walaupun bermata sipit, tapi ia terlihat sangat lucu "gemessss







4. Hwang Tiffany
Personil yang 1 ini dianugerahi eyed simle, yang membuat ia nampak cantik saat senyum. :)








5. Im Yoona
Personil ini terlihat cantik dan menjadi icon d SNSD. Tidak salah lagi :D








6. Kim Taeyeon
Leader satu ini memiliki tawa seperti ahjumma ( wanita yang sudah menikah ) tapi itu membuatnya semakin cantik.







7. Lee Sunny
Tidak menyangka bahawa Sunny termasuk 3 member tertua d SNSD. Tapi wajahnya itu yang imut, membuat orang" berfikir bahwa dia itu maknae :D








8. Jung Jessica
Member yang satu ini memiliki wajah yang sangat dingin. Tetapi menjadikan ia terlihat cantik :)










9. Kim Hyoyeon
Personil ini sangat lucu saat tertawa. Menurutku, ia lebih mirip ama Song Hyo Kyo (pemeran Han Ji-eun dlm Full House) "iya gutuh ???





22 komentar:

  1. stuju bangt kalo nomer satu ditempatin Yuri. Aku kan Yurisistabe sejati...
    tapi alangkah lebih baik kalo yuri sama kyuhyun!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aku sohyun ama kyuhyun aja

      Hapus
    2. iya,andai couple nya yuri itu kyuhyun.mereka itu best of the best drpd seokyu.

      Hapus
  2. sama, aku juga yurisistable sejati ({})

    BalasHapus
  3. aku kira member yg paling cantik tu YoonA, aku pernah liat urutan artis korea paling cantik trus YoonA yg ke-9(tp aku gk tau tu betul ato salah) hehe...

    BalasHapus
  4. mianhae chingu, kalo engga setuju, soalnya ini SNSD tercantik versi nindya syefirra :)

    BalasHapus
  5. wah,aku setuju pas kamu bilang kalo hyoyeon mirip song hye kyo.aku juga seneng pas kamu bilang kalo sooyoung tercantik ke2.btw,sooyoung oplas bagian apa aja y?trs,beneran soo sedikit berdarah indonesia? huwaaa

    BalasHapus
  6. gomawo chingu ({}) menurut aku soo itu cantik ke 2 :) kalau hyo diliat" emang mirip song hye kyo ~~ kurang tau, tp kyaknya bagian wajah deh, soalnya aku liat d mv into the new word sama the boys wajah nya agak beda :) iyah, kalau engga salah kakek atau neneknya orang indo :)

    BalasHapus
  7. maksudnya sooyoung 'memiliki sedikit darah Indonesia' apa?

    BalasHapus
  8. maksudnya, kalau ga salah, kakek atau neneknya soo itu orang indonesia, otomatis soo juga memiliki sedikit darah/ keturunan indo :)

    BalasHapus
  9. Kalau menurutku begini nih.. Tapi jangan pada marah ya.. Mata orang kan beda-beda

    1) Yoona
    Emang paling cantik, foto pakai jilbab (ga tau bener itu Yoona apa bukan) juga dia cantik
    2) Sooyoung
    Dia lebih cantik kalau rambutnya pendek. dia itu imut-imut..
    3) Seohyun
    Sebenarnya dia bisa juga dibilang lebih cantik dari Yoona, cuma wajahnya sering berubah-ubah dari berbagai foto
    4) Tiffany
    Wajahnya itu ga berbentuk-bentuk, maksudnya agak bulat, cuma ga bulat. Rambutnya juga bagus, lurus kayak aku #plak!#
    5) Taeyeon
    Ini nih favorit aku. Wajahnya emang agak tua, tapi menurut aku si leader ini cantik.. \(^o^)/ Wajahnya juga korea banget
    6) Sunny
    Sama kayak Sooyoung, dia lebih cantik kalau rambutnya pendek. Terus dia juga imut-imut..
    7) Jessica
    Wajahnya itu kayak Taeyeon, wajahnya korea. Tapi menurut aku dia ga terlalu cantik kalau harus dimasukin 5 besar.
    8) Yuri
    Orang2 bilang wajahnya itu cantik dan mirip Yoona. Mirip Yoona sih iya, cuma ntah kenapa aku mikirinnya itu wajahnya terlalu bulat.
    9) Hyoyeon
    Beda sama Tiffany, wajahnya ini agak berlekuk-lekuk.

    Tapi semuanya cantik!!!

    BalasHapus
  10. setuju bgt kalo Yuri di urutan pertama ..

    BalasHapus
  11. setujuuuuuu bgttt Yuri no. 1, dia emg cantik bgt dan banyak bgt orang yg blg Yuri tercantik di SNSD . aslinya emang dia cantik banget, ga cuma difoto atau video . Yoona malah katanya aslinya ga secantik di foto -___-

    BalasHapus
  12. Aku kasih 9 jempol buat postingan ini...! Kamu sehati banget sama aku...! Urutan 1-9 sama semua sama pemikiran aku..! Yuri yang paling cantik lah pokoknyaa !!

    BalasHapus
  13. menurut ku yang paling cantik dan imut sunny..

    BalasHapus
  14. okh iya aku fans nya sunny ....yang imut ituuu...

    apalagi di videoclip #oh..

    BalasHapus
  15. Kalo versiku:
    1.Taeyeon:Matanya bagus bgt,pas ngeliat ITNW keliatan bgt cantiknya.Kalo pose gak ngasih ekspresi macem2pun udah keliatan imut

    2.Yuri (my bias):Ngeliat vidio latian ITNW (pas blm ngefans SNSD) ada cewek cantik bgt,auranya kuat.Mulai nyari tau namanya,ternyata Yuri,akhirnya mulai nyari tau nama member yg lainnya deh.Mungkin gara2 Yuri sering yoga,jd auranya cantiknya keluar bgt.
    Dagunya itu loh ada belahannya (gatau istilahnya)

    3.Tiffany:Emang terkenal ma eyes smilenya.Pas msh gemuk pun dia keliatan cantik gara2 senyumannya.Mau rambutnya panjang ato pendek juga tetep keliatan cantik.Meski pendek,tp kakinya Tiffany terkenal indah.

    4.Jessica:Meski keliatan judes,tp emang kudu diakui si Sica cantik.Apalagi dia masuk 100 wanita tercantik didunia versi TC Candler.Tahun 2011 member SNSD yg masuk list dia aja,tahun 2012 di diurutan ke-5 (ngalahin Rihana,Emma Watson,Song Hye Gyo,dll.Belum lagi dia dinobatkan jd icon Barbie 2012 (Ken nya si Yunho DBSK)

    5.Hyoyeon:Aneh deh,orang2 sering naruh Hyo diperingkat terakhir.Pdhl wajahnya mirip Song Hye Gyo.Ku kira dulu di SNSD yg blesteran tuh Hyo (bukan si Fany ato Sica).Hyo juga pernah dikira bule ma turis asing di Korea.
    Cuman tatanan rambut ma style bajunya kadang kurang pas buat dia.

    6.Seohyun:Cantiknya orang bangsawan,terlalu anggun n polos.
    Justru karna kalemnya,kalo liat matanya berbinar-binar gtu.

    7.Sooyoung:Cantiknya cenderung ke wanita Asia Tenggara,dulu malah ngeliat Sooyoung sekilas mirip chef Farah Quinn.
    Kakinya Sooyoung itu bagus bgt,jenjang n ramping.

    8.Sunny:Imut bgt,selain badannya mungil,aegyo nya itu super cute.Mirip Yoon Eun Hye pemeran princess hours,tp pipinya Sunny lbh tembem.

    9.Yoona:pertama kali negeliat Yoona di MV U Suju (di MV CSJH juga),disitu wajahnya gak secantik skrg.Wajahnya berubah drastis,eye fatnya ilang,idungnya ramping,rahangnya ngecil.
    Tp yg skrg cantik kok,tp bosenin.
    Kakinya Yoon juga bengkok (type O),kalo berdiri kakinya sering disilang biar gak terlalu keliatan.Tapi untuk pinggul keatas ya lumayanlah,tp agak aneh ngeliat lehernya yg besar n panjang tp wajahnya kecil.

    Btw,semua orang punya penilaiannya sendiri.Cuz aku tau SNSD sblm debut (cuman sekedar tau,blm ngefans dan blm tau nama2nya),jd aku milih Taeyeon di urutan pertama.

    BalasHapus
  16. 4 me :
    1. Tiffany : eyesmile.a itu lho!! imut banget!!
    2. sooyoung
    3. yuri
    4. taeyeon : wjah.a baby face bgt!
    5. yoona : bnyk org blg klo yoona yg plg cantik di SNSD. tp bagi ku ngga, org blg yoona plg cantik, itu karna wajah.a korea bgt.
    6. jessica : dia itu cantik, hanya saja jarang tersenyum.
    7. seohyun : seohyun itu terkadang sering terlihat kya org ngantuk, abis mata.a kecil bgt, trs ada bulatan hitam di sekitar bola mata.a kya panda gtu, klo g percaya kalian liat aja deh mv ITNW sma kissing you
    8. hyoyeon : dia itu cantik, hanya saja style.a kurang menarik, sering terkesan tomboy
    9. sunny : aq lbh suka liat sunny klo rambut.a panjang

    kunjungi blog aq ya www.firmanwijaea.blogspot.com

    BalasHapus
  17. setuju kl yuri di urutan pertama,kecantikannya emang gak bisa dibilang apa2 lg,tp menurut akunya sih gini:1.yuri:terlalu cantik untuk dibilang cantik. 2.taeyeon:walau member tertua tp cantik. 3.seohyun:maknae ini cantik and nature. 4.tifanny:eyes smile nya yg bikin dia jd cuantiik. 5.sunny:sunny itu canti,ya gr2 gy rambutnya yg sekarang aja bkn cantiknya hilang sedikit 6.jessica:sica dikabarkan oplas ya?ya walaupun oplas hasilnya lumayan. 7.sooyoung:muka indonya bikin dia jd cantik walau dia tetp org korea. 8.yoona:byk yg bikin yoona cantik di urutan awal,tp rasanya enggak deh,yoona itu gak terlalu cantik kok aku suka sama warna kulitnya aja,suara udah jelek di tambah muka yang pas pasan. 9.hyoyeon:gak semua mv dia jelek,aku hyo di mv paparazzi and dancing queen. ini menurutku ya bg yang gak setuju gak apa2.

    BalasHapus
  18. Aku paling suka sama Soo eonnie..... ^^, mau oplas atau nggak, aku tetep ngebiasin Sooyoung kyaaaa >0<

    BalasHapus
  19. klu menurut aq yg paling cantik ini :
    1.Hyoyeon
    2.Tiffany
    3.Yoona
    4.Jessica
    5.Yuri
    6.Taeyeon
    7.Sooyoung
    8.Seohyun
    9.Sunny

    BalasHapus
  20. kalo menurut aku *mjb*
    1. Yuri ^^
    2. Yoona
    3. Tiffany
    4. Jessica
    5. Taeyeon
    6. Seohyun
    7. Sunny
    8. Sooyoung
    9. Hyoyeon

    BalasHapus